Например: шашлык

Котлеты для детей

от

Булку или вчерашний хлеб замочить в холодной воде или холодном молоке.
Овощи очистить, помыть и нарезать кружочками.
Филе рыбы, лук и веточки петрушки или укропа пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо  и хорошо отжатую булку или хлеб. Солить, перчить и добавить щепотку сахара.
Слепить котлеты.  В сотейник положить нарезанные овощи и зелень (лук репчатый и порей, морковь, свеклу, кабачки, веточки петрушки, томаты, если есть). Залить все кипятком, варить под крышкой на слабом огне 30 - 40 минут. Воды налить очень мало, 1/2 стакана, так как овощи дадут свой сок.

Совет: если филе рыбы суховато, можно добавить в фарш не много  растительного масла.

kupi-zhaluzi.ru