Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Как тушить морковь

от

5-6 отчистить от верхнего слоя и срезать кончик.

Затем кончиком ножа вырезать корешок у основания.

Промыть и натереть на терке.

2-3 головки репчатого лука очистить, промыть и нарезать тонко полукольцами.

В чистую, сухую сковороду налить 3-4 ст.ложки растительного масла и разогреть его.

В начале жарим лук жарить на большом огне, непрерывно помешивая.

Добавляем морковку к луку.

Убавить огонь и тушить под крышкой, на маленьком огне.

Через 10-15 мин. положить 1-2 ст.ложки томатной пасты, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

Совет тем у кого проблемы с почками: Нарезанный лук, перед жаркой, прокипятить в кипящей воде 1-2 минуты и промыть в дуршлаге холодной водой и отжать.