Острые куриные грудки

Для приготовления лучше всего подойдет сковорода со съемной ручкой. Если ее нет, то нужен будет еще и противень.

Ножом, в самой толстой части куриной грудки сделать карман. Посолите и поперчите в нем и заполните сыром.

В небольшой миске смешайте масло, острый соус и соль.

Разогрейте сковороду на среднем огне и духовку до 180 градусов по Цельсию.

Куриные грудки смазать соусом и обжарить на сковороде в растительном масле, по 7 минут с каждой стороны.

Затем переложить в духовку на 20 минут.

Вынуть из духовки и дать постоять 5 минут перед подачей на стол.

Совет: Если острого соуса нет то можно заменить его на кетчуп со специями или томатную пасту, добавив в нее немного воды.