Для приготовления лучше всего подойдет сковорода со съемной ручкой. Если ее нет, то нужен будет еще и противень.
- 2 куриные грудки,
- соль и перец, по вкусу,
- ½ чайной ложки черного перца,
- 4 столовые ложки тертого сыра,
- 1 столовая ложка сливочного масла, растопленное
- 2 столовые ложки острого соуса,
- 2 столовые ложки растительного масла.
Ножом, в самой толстой части куриной грудки сделать карман. Посолите и поперчите в нем и заполните сыром.
В небольшой миске смешайте масло, острый соус и соль.
Разогрейте сковороду на среднем огне и духовку до 180 градусов по Цельсию.
Куриные грудки смазать соусом и обжарить на сковороде в растительном масле, по 7 минут с каждой стороны.
Затем переложить в духовку на 20 минут.
Вынуть из духовки и дать постоять 5 минут перед подачей на стол.
Совет: Если острого соуса нет то можно заменить его на кетчуп со специями или томатную пасту, добавив в нее немного воды.