- 500 гр индейки,
- 1 яйцо
- 1/2 стакана панировочных сухарей,
- 1/4 чашки укропа,
- 1 зубок чеснока,
- 1 головка репчатого лука,
- 1 столовая ложку томатной пасты,
- 1 чайная ложка соли,
- 1 чайная ложка перца.
Мясо отчистить от лишних пленок и жиров и перемолоть в фарш.
Укроп и лук мелко накрошить. Чеснок измельчить.
Нагреть духовку до 200 ° C. Слегка смазать лист для выпечки или форму маслом и отложить в сторону.
В миске, тщательно, руками смешать все ингредиенты вместе.
Скатать около 20 котлет.
Выпекать до золотистого цвета, около 20 минут.
Общее время: 30-40 минут