- 1-2 пачки плавленного сырка,
- 1-2 банки консервированного тунца,
- 1 головка репчатого лука (красного или веточки зеленого),
- 3-4 веточки зелени (укропа, петрушки),
- половина сладкого и/или острого перца
Сырки натереть на мелкой терке, лук и перцы нарезать мелкими кубиками, зелень измельчить. Все смешать с мякотью тунца, тщательно перемешать и подать с тостами или питой, или намазать лист лаваша, свернуть рулетом и нарезать.
СОВЕТ: в закуску можно + оливки, консервированную кукурузу, отварные и тертые на терке яйца; заправить натуральным йогуртом или домашним майонезом. Закуску можно завернуть в пластинки сыра, свернув в виде розочки, в саму закуску сыр уже не добавлять.