- 200 г творога
- 150-200 г сыра (типа Адыгейский или Фета)
- 1-2 яйца
- мука
- сухари
- масло для жарки.
Творог и сыр взять в равных количествах.
Обе массы хорошенько перемешать, можно и поперчить.
Ложкой выложить массу на доску, посыпанную мукой, и сформировать из нее котлетки.
Каждую котлетку обвалять во взбитом яйце, а затем в сухарях.
Если нет сухарей можно использовать манную крупу.
Обжарить с двух сторон. Подать со сметаной. Очень нежные и вкусные.
Обе массы хорошенько перемешать, можно и поперчить.
Ложкой выложить массу на доску, посыпанную мукой, и сформировать из нее котлетки.
Каждую котлетку обвалять во взбитом яйце, а затем в сухарях.
Если нет сухарей можно использовать манную крупу.
Обжарить с двух сторон. Подать со сметаной. Очень нежные и вкусные.