- ломтики мякоти свинины или курицы
- 1 б. ананасов
- 100-150 г тертого сыра
- 2-3 ст.л сметаны
- зелень.
Ломтики свинины или курицы, а можно и те и эти отбить с двух сторон, под пленкой.
Слегка присолить и посыпать щепоткой сахара.
Слегка поджарить в разогретом масле с двух сторон, с одной чуть больше, чем с другой
В сметану добавить измельченную зелень (укроп, петрушка), солить, перчить и смазать хорошо обжаренную сторону отбивной, сверху выложить ананас, нарезанный кубиками, посыпать тертым сыром и запечь в течении 10-15 минут в разогретой духовке.
Хотя отбивные готовятся из разного мяса, но отличаются по вкусу.
Такую отбивную можно подать с рисом, отварной картошкой.
Слегка присолить и посыпать щепоткой сахара.
Слегка поджарить в разогретом масле с двух сторон, с одной чуть больше, чем с другой
В сметану добавить измельченную зелень (укроп, петрушка), солить, перчить и смазать хорошо обжаренную сторону отбивной, сверху выложить ананас, нарезанный кубиками, посыпать тертым сыром и запечь в течении 10-15 минут в разогретой духовке.
Хотя отбивные готовятся из разного мяса, но отличаются по вкусу.
Такую отбивную можно подать с рисом, отварной картошкой.