на 3-литровую кастрюлю:
- 300 г свиных ребрышек,
- 250 г шампиньонов,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 3 картофелины,
- 2 ст. л муки,
- 3 ст.л. топленого масла,
- 100 г сыра,
- соль, перец по вкусу
Сварить ребрышки, косточки вытащить, мясо порезать и закинуть обратно в бульон.
Грибы порезать дольками, морковь соломкой, лук кубиками, все вместе обжарить.
Забросить в бульон картофель, когда он на половину сварится добавить зажарку.
На сухой сковороде поджарить муку до золотистого цвета, добавить топленое масло и бульон, все хорошо перемешать, чтобы не было комочков, в конце варки добавить все это в суп. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром, украсить зеленью
Грибы порезать дольками, морковь соломкой, лук кубиками, все вместе обжарить.
Забросить в бульон картофель, когда он на половину сварится добавить зажарку.
На сухой сковороде поджарить муку до золотистого цвета, добавить топленое масло и бульон, все хорошо перемешать, чтобы не было комочков, в конце варки добавить все это в суп. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром, украсить зеленью