Суп из утки


Для приготовления супа понадобится не вся утка, а лишь ее часть  с грудкой.
В кастрюлю налить 3 литра воды,  поставить на огонь, добавить соль, перец, лавровый лист.
Отделить мясо утки от костей. Кости положить в кипящую воду вариться.
Грудку нарезать тонкими пластами. Чеснок измельчить. В глубокой мисочке перемешать утиное мясо с чесноком, имбирем и соевым соусом и поставить в холодильник на 15  минут.
Лук нашинковать полукольцами, морковь тонкой соломкой.
Кости вынуть, срезать с них оставшееся мясо (если осталось). 
Раскалить сковороду, маринованную грудку выложить на сковороду и жарить на сильном огне, постоянно помешивая, посолить, добавить перец,  мед и лук с морковью, жарить до готовности лука.
Жареное утиное мясо с луком и морковью, поместить в кипящий бульон. Далее добавить лапшу Удон и варить до готовности лапши.
Лук зеленый нарезать наискосок небольшими перьями и добавить в суп при подаче.