Суп и диетический паштет из курицы

В воду  (2,5-3 л.) положить крылышки (можно и без них), грудку и любые веточки зелени, коренья , небольшую головку лука,варить около 30 минут.
Затем грудинку, веточки, коренья и лук  вынуть из супа и опустить  в него мелко нарезанную  картошку, а через десять минут засыпать вермишель и специи  по своему вкусу(куркуму, соль, перец, карри).
Как суп вскипит, выключить огонь и посыпать измельченной зеленью.
Мясо остудить, положить в блендер, добавить гречку, сыр или творог, немного бульона и все измельчить, если необходимо , то присолить, поперчить и по желанию добавить измельченный укропчик или любую другую зелень
Очень сытный суп и вкусный паштет.
По желанию в него можно добавить и отварное яйцо, подать на кружочках помидора, огурца или хлеба.