- 250 длинной вермишели,
- 2 перца,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 головки лука,
- 1 грудинка,
- сок лимона,
- масло, специи, зелень.
Мясо, лук и перцы нарезать кубиками или соломкой.
Лук и зубчики чеснока слегка обжарить в разогретом масле, добавить мясо и помешивать непрерывно, до изменения цвета мяса.
Нарыть крышкой и тушить еще 5-7 минут. Добавить перцы, сок лимона (по желанию) и тушить еще 3 минуты.
Если есть, то можно добавить еще и помидоры (без кожуры и нарезанные кубиками) или томатную пасту, посыпать зеленью.
Вермишель отварить в большом количестве воды и откинуть на дуршлаг.
Как стечет вода, соединить с тушенным мясом.
Лук и зубчики чеснока слегка обжарить в разогретом масле, добавить мясо и помешивать непрерывно, до изменения цвета мяса.
Нарыть крышкой и тушить еще 5-7 минут. Добавить перцы, сок лимона (по желанию) и тушить еще 3 минуты.
Если есть, то можно добавить еще и помидоры (без кожуры и нарезанные кубиками) или томатную пасту, посыпать зеленью.
Вермишель отварить в большом количестве воды и откинуть на дуршлаг.
Как стечет вода, соединить с тушенным мясом.