- 2,5 л воды
- 1-2 куриные грудки
- 2-3 картофелины
- 1/4 кочана капусты
- 1 головка лука
- 1 морковь
- 2 помидора
- соль, специи, зелень.
Картофель очистить и нарезать соломкой, лук и помидоры - кубиками, морковь натереть на терке, капусту нашинковать, зелень измельчить (петрушка).
Воду довести до кипения положить в нее картофель, лук, морковь и капусту, варить 10-15 минут.
Затем положить грудки, нарезанные небольшими кусочками, куркуму и помидоры.
Пока помидоры дорогие, можно использовать консервированные помидоры. Варить 5-7 минут.
Выключить огонь, засыпать зелень и измельченный чеснок, посолить, поперчить. Подать со сметаной.
Воду довести до кипения положить в нее картофель, лук, морковь и капусту, варить 10-15 минут.
Затем положить грудки, нарезанные небольшими кусочками, куркуму и помидоры.
Пока помидоры дорогие, можно использовать консервированные помидоры. Варить 5-7 минут.
Выключить огонь, засыпать зелень и измельченный чеснок, посолить, поперчить. Подать со сметаной.