- 3 листа лаваша
- 200 г слабосоленой семги
- 250 г творога
- 100 г брынзы
- 3-4 отварных яйца
- укроп, петрушка.
Творог растереть с брынзой до однородной массы, по желанию поперчить.
Зелень измельчить.
Лист лаваша промазать творожно-сырной массой.
На него выложить семгу, накрыть вторым листом и снова его смазать творожной массой, посыпать измельченной зеленью.
Накрыть третьим листом смазать его и посыпать его тертыми яйцами.
Свернуть рулетом и оставить на 20 минут для пропитки, затем нарезать на ломтики и выложить на блюдо.
Зелень измельчить.
Лист лаваша промазать творожно-сырной массой.
На него выложить семгу, накрыть вторым листом и снова его смазать творожной массой, посыпать измельченной зеленью.
Накрыть третьим листом смазать его и посыпать его тертыми яйцами.
Свернуть рулетом и оставить на 20 минут для пропитки, затем нарезать на ломтики и выложить на блюдо.