- 1 банка печени трески,
- 1-2 отварные морковки,
- 2 отварных яйца,
- 1-2 подсушенных ломтика хлеба,
- Зелень.
- соль, перец.
Морковь и лук лучше отварить заранее и дать остыть. Подготовьте большую посуду где все ингредиента надо будет перемешать.
Хлеб можно подсушить тостере или духовом шкафу, это придаст дополнительный вкус. Нарезаем его кубиком.
нарезать яйца,
морковь
и зелень.
Затем добавляем печень, ее размять вилкой на мелкие кусочки, но не превращайте в пюре. Все по одному размеру. Посолить, поперчить, полить маслом печени из банки и взбрызнуть соком лимона. Все хорошенько перемешать и с помощью формы красиво выложить на тарелку.