- 1 банка любых рыбных консервов в собственном соку
- 1 средний огурец
- 1 маленькая баночка консервированного горошка
- 1 пучок зеленного лука, укроп
- 2 яйца,
- 1 ч.л. муки
- 2-3 ст.л. молока
- сок лимона и оливковое масло
Приготовить омлет.
Яйца взбить вилкой с щепоткой соли, добавить молока или воды, муку и нарезанную зелень укропа,
хорошенько перемешать, поперчить, солить. Можно добавить и пару веточек зеленого лука.
Разогреть масло в сковороде, вылить яичную массу и испечь омлет. Охладить его и нарезать кубиками, как огурец и лук.
Рыбу разделить вилкой на кусочки.
Все продукты перемешать и полить смесью сока лимона и оливкового масла, выложить на листья салата.
Консервированную рыбу можно заменить на свежую или на отварное мясо.
Яйца взбить вилкой с щепоткой соли, добавить молока или воды, муку и нарезанную зелень укропа,
хорошенько перемешать, поперчить, солить. Можно добавить и пару веточек зеленого лука.
Разогреть масло в сковороде, вылить яичную массу и испечь омлет. Охладить его и нарезать кубиками, как огурец и лук.
Рыбу разделить вилкой на кусочки.
Все продукты перемешать и полить смесью сока лимона и оливкового масла, выложить на листья салата.
Консервированную рыбу можно заменить на свежую или на отварное мясо.