- 1 крупный дайкон
- 1 средняя морковка
- 1 свежий огурец
- 50-70 г сыра
- 1 апельсин
- зелень сельдерея, чеснок
- сока лимона
- оливковое масло
- соль, перец.
- кунжутные семечки
Часть дайкона, морковь и огурец свежий или маринованный, очистить и натереть на крупной терке или нарезать соломкой.
Зелень и чеснок измельчить, сыр натереть на терке.
Все перемешать выложить на блюдо и посыпать тертым сыром.
Остальную часть дай-кона нарезать тонкими лепесточками и выложить вокруг салата.
Сверху украсить дольками апельсина и посыпать семечками.
Зелень и чеснок измельчить, сыр натереть на терке.
Все перемешать выложить на блюдо и посыпать тертым сыром.
Остальную часть дай-кона нарезать тонкими лепесточками и выложить вокруг салата.
Сверху украсить дольками апельсина и посыпать семечками.