- 0,5 любого мяса,
 - 1 головка лука,
 - 1 не большой кочан брокколи,
 - 1-2 морковки,
 - 1 маленькая баночка зеленого горошка,
 - зелень укропа,
 - зеленый лук,
 - сметана.
 
Мясо и лук опустить в воду, быстро довести до кипения, снять пену  и варить  до готовности. 
За 10 минут до готовности добавить морковку и брокколи (брокколи можно заменить цветной капустой).
Если не хотите использовать бульон, то овощи можно сварить на пару.
Лук выбросить, бульон процедить.
Мясо и овощи слегка остудить и все нарезать кусочками, добавить зеленый горошек, измельченный укроп и зеленый лук, полить сметаной.
В бульон добавить карри или куркуму и посыпать укропом или сушенной зеленью.
Подать с сухариками или заправить крупой или вермишелью.
За 10 минут до готовности добавить морковку и брокколи (брокколи можно заменить цветной капустой).
Если не хотите использовать бульон, то овощи можно сварить на пару.
Лук выбросить, бульон процедить.
Мясо и овощи слегка остудить и все нарезать кусочками, добавить зеленый горошек, измельченный укроп и зеленый лук, полить сметаной.
В бульон добавить карри или куркуму и посыпать укропом или сушенной зеленью.
Подать с сухариками или заправить крупой или вермишелью.