- 4 отварные картофелины,
- 1 небольшая банка маринованных грибов,
- 5 помидоров,
- 1 морковка,
- перец черный,
- укроп, зеленый лук,
- растительное масло.
Картофель отварить в “мундире”, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками, по перчить, посыпать нарезанным укропом.
Помидоры так же нарезать кубиками, грибы (если крупные - нарезать помельче), морковь если сырая- на терке, если варенная - кубиками. Все овощи перемешать вместе с нарезанным зеленным луком и полить растительным маслом.
Помидоры так же нарезать кубиками, грибы (если крупные - нарезать помельче), морковь если сырая- на терке, если варенная - кубиками. Все овощи перемешать вместе с нарезанным зеленным луком и полить растительным маслом.