- 2-3 морковки
- 1 головка лука
- укроп, петрушка
- 1/2 небольшой банки зеленого горошка
- растительное масло
- сок лимона, чеснок.
Морковь промыть под водой и опустить в кипящую воду, варить до ее готовности 15 минут.
Зелень нарезать, чеснок и лук измельчить.
Охлажденную морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Смешать с остальными ингредиентами и полить смесью лимона и растительного нерафинированного масла.
По желанию можно добавить горсть запаренного изюма, а репчатый лук заменить на перья зеленого лука. Для не постящихся - полить сметаной или майонезом.
Зелень нарезать, чеснок и лук измельчить.
Охлажденную морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Смешать с остальными ингредиентами и полить смесью лимона и растительного нерафинированного масла.
По желанию можно добавить горсть запаренного изюма, а репчатый лук заменить на перья зеленого лука. Для не постящихся - полить сметаной или майонезом.