Как то ночью в диких диких прериях одинокий ковбой … На самом деле свое название салат получил из-за вечеринки в ковбойском стиле в одной из клубов. На деле это обычный быстрый салат который подойдет как для праздничного стола так и для суровых будней. Можно использовать как закуску к мясу или просто на ужин.
Нам понадобятся
- 1 помидор
- ½ банки консервированной кукурузы
- ½ банки красной фасоли
- ½ банки зеленого горошка
- 1 сладкий перец
- ½ луковицы репчатого лука, а лучше красного
- несколько веточек кинзы
- 1 авокадо по желанию
Для заправки
- 8 столовых ложек оливкового масла
- Немного сока лайма или еще меньше лимона
- ½ столовые ложки красного винного уксуса
- ½ чайная ложка меда
- ½ чайная ложка тмина
- ½ зубчик чеснока, прессованный или измельченный
- 1 чайные ложки соли или по вкусу
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу
В большую миску добавьте нарезанные кубиками помидоры, кукурузные зерна, нарезанный кубиками перец, нарезанный кубиками красный лук, фасоль, и зеленый горошек. Перемешать.
В небольшой миске добавьте оливковое масло, уксус, сок лайма, мед, тмин, измельченный чеснок, соль и черный перец. Хорошенько взбейте ингредиенты вместе, пока они не будут хорошо смешаны.
Вылейте соус в большую миску на овощи. Добавьте кинзу и перемешайте. Попробуйте и добавьте соль и приправы по вкусу.