- 2 филе рыбы телапии,
 - 6 средних картофеля,
 - мука для панировки,
 - 2 головки репчатого лука,
 - растительное масло,
 - соль
 
Филе рыбы обмыть под холодной водой, масло разогреть на сковороде, 
обвалять филе в муке, положить на сковородку и посолить, немного обжарить, перевернуть на другую сторону и так же посолить.
В это время картошку почистить, и отворить. Лук нарезать полукольцами и прожарить отдельно до золотистого цвета. Картофель слить воду, и положить на сковороду с луком. Накрыть крышкой и потушить еще пару минут.
На тарелку положить филе, рядом картофель с луком. Bon Appetit!
 
обвалять филе в муке, положить на сковородку и посолить, немного обжарить, перевернуть на другую сторону и так же посолить.
В это время картошку почистить, и отворить. Лук нарезать полукольцами и прожарить отдельно до золотистого цвета. Картофель слить воду, и положить на сковороду с луком. Накрыть крышкой и потушить еще пару минут.
На тарелку положить филе, рядом картофель с луком. Bon Appetit!