Рулет из морковки

Морковь натереть на крупной терке.
Лук нарезать небольшими кубиками, присолить, посыпать ч.л. сахарного песка, слегка руками перетереть и пасссеровать в разогретом масле. Как только лук станет розоветь, добавить морковку и пассеровать еще минут 10-15.

Мягкий сыр (это может быть фета, брынза, сулугуни, я брала всего понемножку) размять вилкой, поперчить, добавить измельченную зелень петрушки, чеснок и все перемешать с горячей морковкой. По желанию для  остроты вкуса можно посыпать карри, положить ложку кетчупа и т.д.

Далее нужно добавить яйцо, перемешать, придать форму рулета, обвалять в измельченной зелени петрушки, завернуть в фольгу и поставить в духовку, на небольшой огонь, на 15-20 минут. 

В готовую массу или в середину рулета можно положить: омлет с зеленым горошком; слегка тушенные сладкие перцы; отварное мясо  - все на ваш
вкус. 

Другой вариант можно без яйца, придать форму, завернула в пленку и положила в холодильник. Получился нежным.

Можно положить плавленный сыр, рулет получился более плотным.

Ну очень вкусный рулет. Можно есть не только как закуску, но и с кашей, и в качестве гарнира к мясу или рыбе.