- 500 г постного печенья,
- 1 стакан молока,
- 300 г творога,
- горсть кураги,
- горсть чернослива,
- горсть изюма,
- сок и цедра лимона.
- Глазурь
- 1 ст.л. сл. масла,
- 1 ст.л. сахарного песка,
- 2 ст.л. молока.
Печенье замочить в молоке и оставить на 5 минут для пропитки.
Сухофрукты промыть, хорошенько отжать и пропустить через блендер, вместе с цедрой и соком лимона.
Каждое печенье смазать сухофруктами и творогом, выложить на блюдо в три слоя.
Масло, сахар и молоко прокипятить в течении 1-2 минуты. Полить по верх печенья.
По желанию можно еще сверху посыпать тертым шоколадом.
Ну очень вкусно!
Сухофрукты промыть, хорошенько отжать и пропустить через блендер, вместе с цедрой и соком лимона.
Каждое печенье смазать сухофруктами и творогом, выложить на блюдо в три слоя.
Масло, сахар и молоко прокипятить в течении 1-2 минуты. Полить по верх печенья.
По желанию можно еще сверху посыпать тертым шоколадом.
Ну очень вкусно!