Пирожки с ливером

Тесто:

Начинка:

Потроха промыть, очистить от пленок и поставить варить с головкой лука и морковкой. Сначала опустить в воду сердечки и желудки, за 5-10 минут до их готовности, солить и +, куриную печень. Затем процедить и остудить.
Приготовить тесто. В теплое молоко раскрошить свежие  или всыпать сухие  дрожжи, соль, сахар, вбить яйцо, муку, растительное масло и вы-месить мягкое тесто.
Накрыть его полотенцем и поставить в теплое место на один час.
Лук нарезать крупными кубиками и обжарить в разогретом масле.
Готовые потроха мелко нарезаются и смешиваются с обжаренным луком. При желании, можно их пропустить через мясорубку вместе с луком или добавить его к молотым потрохам, не перемалывая.
Добавить рис, соль, перец и перемешать.
Тесто разделить на небольшие колобки, каждый руками распластать, положить по столовой ложке с верхом начинки защипать, и положить швом вниз на противень смазанный маслом. Оставить на 20 минут в теплое место на рас-стойку, затем смазать взбитым яйцом и печь в разогретой духовке 25-30 минут, при 180-200 градусов.