- 3 яйца
- 1 ст. сахарного песка
- 1 ст. муки
- 1/2 ч.л. соды
- 50-100 г растопленного сл.масла
- замороженные ягоды
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли, добавить масло и постепенно помешивая всыпать муку, смешанную с чайной содой.
Форму смазать маслом выложить кальку, смазанную маслом, выложить ягоды, у нас еще был один замороженный персик.
Сверху вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 45 минут.
При желании посыпать пудрой
Форму смазать маслом выложить кальку, смазанную маслом, выложить ягоды, у нас еще был один замороженный персик.
Сверху вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 45 минут.
При желании посыпать пудрой