Перцы начиненные

Мясо, сыры, чеснок, орехи и яйца измельчить в блендере.
Добавить к массе масло, измельченную зелень, поперчить и при необходимости присолить.
Все тщательно перемешать
Перцы промыть, срезать крышечку, очистить от семян и заполнить начинкой.
Уложить в контейнер или на тарелке, накрыв пленкой или пакетом и оставить в холодильнике на 2-3 дня.
Очень удобный праздничный вариант.
2-3 дня нужны для того, чтобы начинка пропиталась вкусом перца.
Если у вас осталась начинка, можно из нее:
сформировать шарики, размером с грецкий орех, обвалять в измельченном укропе, орешках, стружках кокоса
и подать как самостоятельное блюдо;
или выложить на кружочки помидор или яблока (кружочки яблока сбрызнуть соком лимона, чтобы не почернели).
Сыры и орехи можно взять любые, по своему вкусу.
Мясо лучше от спинки и крыльев курицы.
Перцы, желательно, разных цветов.