- 125 г лука, нарезанного
- 3 зубчика чеснока фарш
- 75 г внутреннего грибы, нарезанные
- 200 г перловой крупы промытой
- 900 мл куриного бульона
- пучок зелени
- соль
- 100 г изюма
- 100 г кедровых орехов, слегка поджаренных
1. Поджарить лук и чеснок в на среднем огне 7-10 мин.
2. Добавить грибы и пока жидкость не испариться.
3. Бросок в перловку и тушить еще 2-3 мин.
4. Влейте куриный бульон, довести до кипения и добавить зелень.
5. Убавить огонь и варить 25-30 мин.
6. Снять с огня, слейте оставшуюся жидкость, и дать остыть на 10 минут.
7. Посыпать смесью в смородины и кедровых орехов.
2. Добавить грибы и пока жидкость не испариться.
3. Бросок в перловку и тушить еще 2-3 мин.
4. Влейте куриный бульон, довести до кипения и добавить зелень.
5. Убавить огонь и варить 25-30 мин.
6. Снять с огня, слейте оставшуюся жидкость, и дать остыть на 10 минут.
7. Посыпать смесью в смородины и кедровых орехов.