- 2-3 помидора
- 1-2 сладкого перца
- 1-2 огурца
- 1-2 отварных яйца
- 1 зеленое яблоко
- 25-50 г сл. масла
- 250 г творога
- укроп, петрушка
- 1 зуб. чеснока
- сметана.
Приготовить начинку.
Яйца и масло натереть на крупной терке, яблоко очистить и нарезать соломкой,
чеснок через пресс, зелень измельчить (можно добавить пару веточек мяты или тархуна.
Все смешать с творогом, добавить пару ложек сметаны, присолить (по желанию поперчить).
Помидоры нарезать кружочками, огурцы - наискось кружочками,
перцы разрезать на 4 части, удалить внутренности.
Все овощи наполнить начинкой и украсить зеленью и ломтиками яйца.
Яйца и масло натереть на крупной терке, яблоко очистить и нарезать соломкой,
чеснок через пресс, зелень измельчить (можно добавить пару веточек мяты или тархуна.
Все смешать с творогом, добавить пару ложек сметаны, присолить (по желанию поперчить).
Помидоры нарезать кружочками, огурцы - наискось кружочками,
перцы разрезать на 4 части, удалить внутренности.
Все овощи наполнить начинкой и украсить зеленью и ломтиками яйца.