- 1-2 огурца
- 1 маленькая морковка
- 100 г творога
- 1 зуб. чеснока
- 2 пера зеленого лука
- 1-2 веточки укропа
- 1- ст.л. сметаны.
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Чеснок, укроп и лук измельчить. Все перемешать с творогом и сметаной, по желанию присолить и поперчить.
Огурцы промыть и нарезать кружочками.
На толстые кружочки огурца положить чайную ложку начинки, можно и на кружочки помидора, или на лепестки перчика, а можно на крекр или ломтик подсушенного хлеба.
Чеснок, укроп и лук измельчить. Все перемешать с творогом и сметаной, по желанию присолить и поперчить.
Огурцы промыть и нарезать кружочками.
На толстые кружочки огурца положить чайную ложку начинки, можно и на кружочки помидора, или на лепестки перчика, а можно на крекр или ломтик подсушенного хлеба.