- 1 200 гр. фарша,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 1 болгарский перец,
- 200 гр. сыра (брынза, адыгейский),
- зелень.
В фарш добавить мелко нарезанный лук, зелень, соль и перец - по вкусу. Расстелить на столе противне фольгу и выложить на неё фарш толщиной приблизительно 1-1,2 см.
Нарезать перец и морковь вдоль соломкой, сыр брусочками. Все это выложить на фарш. Посыпаем зеленью, формируем рулет. Укутываем его тщательно в фольгу, чтобы ни одна капелька сока не убежала.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и готовим минут 30. Потом раскрываем фольгу, смазываем взбитым яйцом, украшаем сыром. Оставляем в духовке чтоб подрумянился.
Приятного аппетита!