Морковно-свекольный салат

Свеклу и морковь натереть на крупной терке в разные тарелки.
В свеклу добавить нарезанный чернослив (без косточек), измельченную зелень петрушки, орешки и чеснок, солить, перчить по вкусу.
В морковь добавить запаренный изюм и нарезанное маленькими кубиками яблоко, измельченный укроп и чеснок, так же немного присолить и поперчить.
В каждую смесь добавить тертый сыр (как плавленный, так и любой другой) и все хорошенько перемешать.
Такому салату можно придать любую форму.
Сердечко - одна половина из морковной, другая из свекольной массы.
Придать форму шара или ромба и выложить на тарелку чередуя их.

Ешьте такой салат ежедневно,так как в молодой свекле и моркови сейчас очень много витаминов.