- 1 1 / 2 чашки пива
- 1 / 2 стакана рубленного зеленого лука
- 3 зубчика чеснока
- 1 / 2 чашки лимонного сока
- 2 ч.л. порошка чили
- 1 ч. л. соус Табаско
- 1 1 / 2 ч.л. молотого кумина.
Вы должны использовать блендер или кухонный комбайн, чтобы смешать ингредиенты.
Можете увеличить норму соуса Табаско и порошка чили в зависимости от вашего вкуса.
Положите в мясо маринад и поставьте в холодильник мариноваться в течение 3 часов. Этот маринад, будут особенно хорошо, если замариновать мясо на ночь. Не забывайте время от времени переворачивать мясо. Используйте этот маринад во время жарки мяса, время от времени его поливая им.
Можете увеличить норму соуса Табаско и порошка чили в зависимости от вашего вкуса.
Положите в мясо маринад и поставьте в холодильник мариноваться в течение 3 часов. Этот маринад, будут особенно хорошо, если замариновать мясо на ночь. Не забывайте время от времени переворачивать мясо. Используйте этот маринад во время жарки мяса, время от времени его поливая им.