Курица, фаршированная сухофруктами

Натираем курицу приготовленным маринадом снаружи и внутри, и оставляем примерно на 5-7 часов.
После того, как курица хорошо пропиталась маринадом, заполняем ее  тщательно промытыми и перемешанными сухофруктами. Добавляем  сливочное масло граммов 50 кусочками. Зашиваем курицу нитками или скрепляем зубочистками, помещаем ее в гусятницу с крышкой и ставим в хорошо разогретую духовку.  В гусятницу наливаем 0,5-0,7 стакана воды, смешанной с рассолом и граммов 30 сливочного масла. Тушим  под крышкой минут 30. Снимаем крышку и оставляем в духовке до готовности и приобретения кожицей золотистого цвета.
Делим курицу на порции и подаем вместе с сухофруктами.