Куриные бедра в сыре

Обалденно простой и быстрый рецепт. И самое главное очень вкусный. Подойдет к любому гарниру. 
 

 
Куриные бедра моем, обрезаем лишний жир. Отправляем в вариться в кастрюлю на 30 минут. Можно добавить на время варки небольшую луковицу, горошину черного перца.
 
Натираем на терке сыр. Форму в которой будем запекать обкладываем фольгой или  бумагой для выпечки. Ставим духовку на разогрев до 180гр.
 
Отваренные бедра перекладываем в форму. Далее берем ковшик или сковороду, насыпаем в нее сыр и наливаем немного бульона в котором варилась курица и размешиваем. Наша цель полностью растворить сыр, поэтому периодически подливаем бульон. 
 
Когда соус будет готов, заливаем им бедра в форме. И отправляем в духовку на 30-40 минут.