Настолько простой и быстрый рецепт, что удивляешься почему раньше его не готовил.
- Куриная печень - 400 гр.,
- Баклажан - 1 шт.,
- Сладкий перец - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Помидор - 1 шт.,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Зелень,
- соль перец.
Для начало надо подготовить продукты, все хорошенько моем, перец очищаем от сердцевины. Печень только промыть, нарезать не надо, лишь разделить там, где идут соединения. Лук и перец нарезаем соломкой. Баклажан и помидор мелким кубиком 1-2 см. Зелень мелко измельчить. Чеснок раздавить.
Разогреваем масло на сковороде и отправляем туда лук с перцем и чесноком, тушим до полуготовности.
Затем отправляем туда баклажаны, и еще через 5 минут печень. Еще через 5 минут закидываем помидоры и еще через 5 зелень.
Тушим еще минут 10-15 и наше блюдо готово. Можно подавать как с гарниром и как самостоятельное блюдо.