Куриная печень с баклажаном по милански

Настолько простой и быстрый рецепт, что удивляешься почему раньше его не готовил.

Для начало надо подготовить продукты, все хорошенько моем, перец очищаем от сердцевины. Печень только промыть, нарезать не надо, лишь разделить там, где идут соединения. Лук и перец нарезаем соломкой. Баклажан и помидор мелким кубиком 1-2 см. Зелень мелко измельчить. Чеснок раздавить.

Разогреваем масло на сковороде и отправляем туда лук с перцем и чесноком, тушим до полуготовности. 

Затем отправляем туда баклажаны, и еще через 5 минут печень. Еще через 5 минут закидываем помидоры и еще через 5 зелень. 

Тушим еще минут 10-15 и наше блюдо готово. Можно подавать как с гарниром и как самостоятельное блюдо.