Холодный суп с творогом

Для супа лучше брать куриную или индюшачью грудинку, последнюю лучше сварить на пару. А куриную грудку опустить в кипящую воду (1-1,5 литра) с кореньями и отварить в течении 5-6 минут. Затем выключить огонь и охладить мясо в бульоне.

Свеклу натереть на крупной терке. Грудинку нарезать кубиками. Огурцы и яйца нарезать кубиками или так же натереть на крупной терке, зелень и чеснок измельчить. Все соединить, солить, перчить, перемешать.

Творог постепенно развести сывороткой или водой, либо бульоном от грудинки, добавить сметану, хорошенько размешать, густота на ваше усмотрение.

Нарезанные продукты залить (постепенно) жидкостью, доведя до желаемой густоты.

Вместо сыворотки можно взять кефир. Украсить кружочком лимона и отварного яйца.