- 800 г телятины
- 1 небольшая сырая морковка
- 1 крупная головка лука
- 50-100 г сала
- 200 г творога
- 1-2 яйца
- пучок петрушки.
Телятину пропустить вместе с луком, морковкой, петрушкой и салом через мясорубку.
Добавить творог, яйца, соль, перец, хорошенько перемешать.
Выложить в продолговатую форму, покрытую бумагой для выпечки, и запечь в духовке.
Можно верх посыпать мелко покрошенным шпиком или тертым сыром.
Печь можно и в круглой форме, в виде пирога.
Добавить творог, яйца, соль, перец, хорошенько перемешать.
Выложить в продолговатую форму, покрытую бумагой для выпечки, и запечь в духовке.
Можно верх посыпать мелко покрошенным шпиком или тертым сыром.
Печь можно и в круглой форме, в виде пирога.