- 1 ст. кефира
- 3 ст.л. сахара
- 2 яйца
- 2 ст.л. сл. масла
- 1,5 ст. муки
- 1/2 ч.л. соды
- 1-2 горсти изюма
- ванильный сахар
- сахарная пудра.
Изюм вымыть, высушить и перемешать с мукой.
Яйца взбить с сахаром, вилкой.
Масло слегка растопить. Соду положить в кефир и перемешать.
Масло, взбитые яйца и кефир перемешать и постепенно всыпать муку.
Все еще раз перемешать, чтобы не было комков, добавить изюм и вылить тесто в форму, смазанную маслом.
Печь в разогретой духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Быстро и дешево!
Яйца взбить с сахаром, вилкой.
Масло слегка растопить. Соду положить в кефир и перемешать.
Масло, взбитые яйца и кефир перемешать и постепенно всыпать муку.
Все еще раз перемешать, чтобы не было комков, добавить изюм и вылить тесто в форму, смазанную маслом.
Печь в разогретой духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Быстро и дешево!