- 1 куриная грудка
- 50-70 г голландского сыра
- горсть чернослива
- горсть грецких орехов
- 1/2 пучка любой зелени
- 1 гранат
Чернослив,орехи и зелень(петрушка,шпинат,укроп)нарезать ножом.
Сыр натереть на крупной терке,гранат очистить от кожуры.
Чернослив,орехи,зелень перемешать,солить,перчить по вкусу,добавить горсть зерен граната,сыр и еще раз перемешать.
Грудинку разрезать вдоль на две части и каждую отбить деревянным молоточком,начинить полученной смесью,свернуть рулетом и закрепить деревянными шпажками.
Рулеты выложить на разогретую с маслом сковороду, слегка обжарить с двух сторон, затем влить 1/2 бульона или горячей воды,накрыть крышкой и тушить около 5-10 минут.
Сыр натереть на крупной терке,гранат очистить от кожуры.
Чернослив,орехи,зелень перемешать,солить,перчить по вкусу,добавить горсть зерен граната,сыр и еще раз перемешать.
Грудинку разрезать вдоль на две части и каждую отбить деревянным молоточком,начинить полученной смесью,свернуть рулетом и закрепить деревянными шпажками.
Рулеты выложить на разогретую с маслом сковороду, слегка обжарить с двух сторон, затем влить 1/2 бульона или горячей воды,накрыть крышкой и тушить около 5-10 минут.