Грибочки из яиц

Заварить крепкий черный чай и через 5 минут процедить.
Яйца очистить, часть опустить в горячий раствор чая на пару часов, либо прокипятить пару минут в нем.
Сырую морковку и сыр - натереть на мелкой терке, мясо и укроп мелко измельчить, чеснок раздавить. Все перемешать.
У яиц срезать нижнюю (плоскую) часть, вынуть желток, размять его вилкой и добавить к сырной массе, присолить, поперчить, смешать со сметаной (масса должна быть густоватой) и ею начинить внутренность яиц, украсить шляпками.
Установить на зелени или салатных листьях и посыпать  консервированные грибы, оливки, кукурузу.
Закуска подходит не только на детский стол.

СОВЕТ:
если вынимая желтки, вы повредили целостность белка, ее можно “склеить” салатом. Можно еще разрезать яйцо пополам, вынуть желтки начинить и приложить половинки друг к другу;
для устойчивости шляпки, слегка срезать острый кончик белка; 
на шляпки капнуть точками сметану;
чай можно заварить пакетиками;
в сырную массу вместо мяса добавить измельченные креветки;
можно начинить паштетом или любым другим (по вашему вкусу) салатом;
для детского стола - перец и чеснок желательно исключить (в зависимости от возраста), а полянку сделать из картофельного пюре, посыпав его измельченной зеленью.