Фасоль с отбивными

для себя и для гостей

Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить (или по желанию, обжарить до мягкости, не пересушить).

Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке или также нарезать кубиками. Лук и морковь обжарить в разогретом масле, до мягкости морковки, посолить, перчить, добавить специи.

Окорочка очистить от кожи и костей, слегка отбить, солить, перчить и обжарить с обеих сторон.

Зелень мелко нарезать, слегка полить растительным маслом и перемешать.

Фасоль, картофель и зажарку соединить, перемешать и выложить на блюдо.

Горячие отбивные обмакнуть в зелень (или положить ложкой сверху), и слегка прижать.

Переложить их на блюдо с фасолью, слегка сверху присолив, или подать отдельно

Совет: