- Варенная свекла - 1 шт,
- Лук - 1 головка,
- Вино, белое - 3 столовые ложки,
- Растительное масло - 3 столовые ложки,
- Укроп,
- Соль, перец по вкусу
Отвариваем свеклу. Процесс варки можно почитать здесь. Когда свекла уже остынет, нарезаем ее кубиком.
Головку лука чистим, моем и режем мелким кубиком. На сковородку выливаем масло и тушим лук. Когда лук поменяет цвет, солим перчим и добавляем вино. Тушим еще пару минут что бы выварить алкоголь.
Добавляем в свеклу в сковородку, мешаем и тушим еще с минуту.
Выкладываем на тарелку и посыпаем нарезанным укропом.
Головку лука чистим, моем и режем мелким кубиком. На сковородку выливаем масло и тушим лук. Когда лук поменяет цвет, солим перчим и добавляем вино. Тушим еще пару минут что бы выварить алкоголь.
Добавляем в свеклу в сковородку, мешаем и тушим еще с минуту.
Выкладываем на тарелку и посыпаем нарезанным укропом.