Рулет кабачковый с начинкой

Кабачки промыть, срезать кончики и очистить кожицу, как у морковки.  Подготовить противень: застелить пекарской бумагой, и хорошо смазать растительным маслом.
В миску положить яйца, муку, крахмал, сметану, смешанную с содой, измельченную зелень и по желанию тертый зубчик чеснока, перемешать.
Кабачки  и лук натереть на крупной терке смешать с оставшимися продуктами, добавить  соль, перец, быстро перемешать и выложить массу на противень с промасленной бумагой. Печь в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов, до 40 минут.
Пока печется корж, приготовить начинку.
Лук нарезать четвертинками, морковь натереть на крупной терке, грудку нарезать мелкими кубиками и все обжарить в разогретом масле, сначала лук с мясом, затем добавить морковь и обжаривать (тушить ) до готовности, при солить, перчить, смешать с измельченной зеленью (чесноком) и остудить. К начинке + мелко нарезанные помидоры  и перец.
Как только корж испечется сразу же свернуть его рулетом с помощью бумаги и остудить.
Охлажденный корж смазать тонким слоем сыра, выложить начинку и свернуть рулетом. Завернуть в бумагу и положить в х-к на пару часов.
Такое количество кабачков хватило на 2 / 3 (две третьих) противня с бортами обычной духовки. На целый противень 6-7 кабачков (600 -700г).
СОВЕТ:
к тертым кабачкам, помимо остальных продуктов + молоко (100 мл) и + тертый твердый сыр (100 г); 
тертые кабачки и лук  слегка отжать + желтки, разрыхлитель. зелень и муку, перемешать. Отдельно взбить белки до крутой пены  и постепенно перемешивая добавить к кабачкам, мешая снизу вверх;
соду можно заменить на разрыхлитель для теста.
Начинка для коржа может быть любой, по своему вкусу:
сырной (тертый твердый сыр, чеснок, отварные тертые яйца, майонез, зелень, все перемешать);
жаренные грибы с луком, смешать с парой ложек сметаны; 
  консервированные грибы смешать с 50 г творога, 2-3 ст.л. отварного риса  и  50 г тертого сыра;
в начинку + тертый твердый сыр ;
корж можно смазать сметаной или майонезом;
готовый рулет посыпать тертым сыром (50 г ), или смешать его с сырым яйцом и затем смазать верх коржа и снова запечь в духовке;
кабачки можно заменить на цуккини.
Время приготовления - 15 минут на корж и 15 минут на начинку.