- 1 кур. грудинка или окорочок,
- 1 ст. риса,
- 1-2 морковки,
- 2 ст.л. консервированной кукурузы,
- 2 яйца,
- зелень, чеснок,
- черный перец,
- 2 ст.л. масла,
- 2 ст.л. муки.
Мясо отварить, вынуть из кастрюли и в этой же воде отварить рис до полу готовности, морковь натереть на терке, зелень и чеснок измельчить.
Рис процедить и полить маслом, добавить нарезанное мясо, зелень, чеснок, кукурузу, морковку, солить, перчить, присыпать 1 ст.л. муки, влить взбитые яйца и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную оставшейся мукой. Печь в разогретой духовке 20 -30 минут, до покраснения верха.
Верх можно присыпать тертым сыром.
Очень вкусно, можно и без мяса ее приготовить.