- 250 г. небольших сырых креветок, очищенных и нарезанных, если крупные,
- 2 стакана риса,
- 4 столовые ложки растительного масла,
- 3 яйца,
- 2 пучка зеленого лука
- 200 г замороженной фасоли
- 1 столовая ложка соевого соуса (необязательно)
- 1/2 чайной ложки соли
- черный перец
- В миске замариновать креветки на 10 минут в соусе из масла, соли, соевого соуса и перца.
Сковороду разогреть, выложить фасоль и налить 1/4 стакана воды, тушить под крышкой минут 7 на среднем огне, постоянно помешивая.
Взбить яйца.
Добавить соус с креветками и яйца к фасоли и 2 минуты тушить на большом огне постоянно помешивая.
Убавить огонь и тушить под крышкой еще 10 минут.
Отварить рис и откинуть.
Нарезать зелень.
Перед подачей выложить рис на тарелку, сверху фасоль с креветками и посыпать зеленью.