Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Рулетики с лавашом

от

  • 1-2 отварных окорочка,
  • 1-2 отварных яйца,
  • 2-3 веточки укропа, петрушки,
  • 1 сырая морковка,
  • 1 маленькая свекла,
  • 1 яблоко,
  • 1 ч.л. сливочного масла,
  • 1 ст. л. сметаны.
Зелень и мясо мелко изрубить (можно в блендере). К ним добавить
морковь натёртую на мелкой терке, и свеклу, яблоко и яйцо - на крупной.
Размешать с размягчённым маслом и сметаной. Слегка присолить и поперчить,
Выложить полученную массу хлеба или лаваш.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы