Испечь блины. Шоколада растопить на водяной бане. Бананы нарезать дольками и обжарить.
Начинка: Сливки взбить и смешать с растопленным шоколадом.
Форму для выпечки торта застелить пищевой пленкой.
Выложить на дно формы один блин. 4 блина разложить по бокам формы.
На первый блин положить половину шоколадной начинки.
Накрыть ее вторым блином, на него положить обжаренные бананы, накрыть их еще одним блином.
Сверху выложить оставшуюся начинку, которую также накрыть блином.
Закрыть торт концами блинов, выстланных по бокам, и оставшимися концами пленки.
Поставить в холодильник на 2 часа, для охлаждения.
При подаче на стол раскрыть концы пленки, положить на торт перевернутое блюдо или тарелку и опрокинуть торт на блюдо.
Затем украсить верх ломтиками киви или другими фруктами и ягодами (желательно кисленькими), разрезать как торт.