Рецепты
Вопрос/ответ
Узнай как
Здоровье
Поиск
Например:
баклажан
Категория
Все
Блины
Варенья и сладости
Выпечка
Гарниры
Горячее
Горячее - мясо
Горячее - рыба
Десерты
Завтраки
Закуски
Запеканки
Каши
Маринады и соленья
Напитки
Омлеты и оладьи
Пасхальные
Пироги
Пицца
Салаты
Соусы и заправки
Супы
Шашлыки
Например:
Постные
,
Салаты
По типу
Все
для нового года
для праздников
на детский стол
в СВЧ и комбайнах
постные
гости на пороге
Например:
Для нового года
Рецепты
—
Блины
Начинка для блинов с куриным мясом
от
Лидия Хабибова
1 куриное филе,
50 грамм сала,
2-3 головки лука.
Сырое филе курицы,
50 г. сала пропустить через мясорубку и
потушить фарш в сковороде, до готовности.
Отдельно обжарить лук нарезанный кубиками и добавить в готовый фарш.
Метки
курица
,
лук
Поделиться
←
Начинка для блинов с творогом
Начинка для блинов с беконом и ветчиной
→
Ещё
Блины
Блинные пирожки
Блины
Блинный рулет
Узнай как
Блины тонкие, кружевные и мягкие
Блины
Блины с сухофруктами