Для теста:
Для начинки:
Готовим тесто:
Масло растопить (чтобы стало теплым), положить дрожжи, молоко, растительное масло, сахар, соль и муку.
Замесить мягкое тесто. Разделить его на 4-5 колобков, которым придать продолговатую форму (размером с ладонь). Завернуть в пленку и оставить в холодильнике не менее чем на 2 часа.
Готовим начинку:
Мясо нарезать на 3-4 куска, добавить лук, нарезанный на 2-3 части и залить кипятком. Вода должна только покрыть мясо. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить 30-40 минут на не большом огне, воды должно остаться - 2-3 столовые ложки.
Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить тертые на терке яйца и бульон, оставшийся при варки, солить, перчить. Положить в миску, накрыть ее и держать в холодильнике.
Если есть готовый фарш, то его надо залить кипятком, размять вилкой ( что бы не было больших комков), добавить мелконарезанный лук и тушить минут 20.
Приготовление:
Фарш разделить на 4-5 частей.
Каждую лепешку раскатать в длину, толщиной с палец и немного в ширину. Разложить по всей длине начинку и защипать лепешку с боков. Положить на противень швом вниз. Смазать взбитым яйцом и сделать ножом надрезы по ширине, не доходя до низа. Печь в горячей духовке, на среднем огне, 45 минут.