Фасоль залить кипятком, чтобы вода покрыла ее, посолить и прокипятить на большом огне 5- 10 минут. Яйца взбить, добавить молоко или воду и муку, подсолить, поперчить. Фасоль процедить, выложить на сковороду с разогретым маслом, можно добавить пассерованный репчатый лук, нарезанную зелень и залить взбитыми яйцами. Накрыть крышкой, запечь в духовке. А можно оставить на плите, как только нижняя сторона зарумяниться, накрыть тарелкой и опрокинуть сковородку. Если низ не схватился, как было у меня, то поставить в этой же тарелке в микроволновую печь на 3-5 минут, или же вернуть с тарелки в сковородку и обжарить низ.
Готовую запеканку нарезать ромбиками или как торт. Очень и очень нежная фасоль!